2019 108公職工科+工科研究所|誰說魚與熊掌不能兼得?讓您~工作與學歷一次擁有!|志光/保成/學儒

志光.學儒.保成
擁有高學歷及
穩定生活的最快捷徑

公職與研究所考科雷同,與在校期間所修科目相同!

只要同學做好職涯規劃,畢業後也能用最快方式,擁有高學歷與高福利、穩定性高的工作!

在學
期間

考取公職
在職進修
碩士達成高學歷
考取研究所
畢業後考取公職
同時考取
公職及研究所
保留公職
至碩士畢業

達成
幸福穩定生活

了解更多

志光.學儒.保成
公職工科+研究所
課程規劃
電力‧電子‧資訊‧機械

研究所與公職考試科目雷同,大學期間可一起準備,特別提供研究所獨立完整課程,加強同學應考實力畢業後同時擁有學歷及就業。
公職工科+工科研究所 大四 全面衝刺班全面衝刺班 大三 關鍵準備班關鍵準備班 大二 實力奠定班實力奠定班 大一 基礎架構班基礎架構班
了解更多

志光.學儒.保成
考取公職 5大優勢
電力‧電子‧資訊‧機械

考取公職 5大優勢 起薪高,高考起薪47630元考科具排他性其他考生難跨考每年穩定調薪終生保障身分及工作權考試連結性高一年至少有7-13次機會錄取率高107年最高達30.19%
了解更多

志光.學儒.保成
一整年的考試機會
超過7
電力‧電子‧資訊‧機械

一整年的考試機會超過7次 初等考 每年的1月 初等考 每年的1月 台電僱員 約每年的5-8月 台電僱員 約每年的5-8月 地方政府特考 每年的12月 地方政府特考 每年的12月 關務特考 每年的4月 關務特考 每年的4月 調查局特考 每年的8月 調查局特考 每年的8月 經濟部職員級 約每年的10-12月 經濟部職員級 約每年的10-12月 研究所 每年的2-3月 研究所 每年的2-3月 高普考 每年的7月 高普考 每年的7月 鐡路特考 每年的6月 鐡路特考 每年的6月
了解更多

志光.學儒.保成

理工科系
您還想過爆肝生活嗎?

看看他們如何預防爆肝的生活...

李哲源鐡路員級電力工程

櫃檯詢問時得知工科錄取率非常高,且在櫃台人員讓我看了各個老師的上課方式後,對電子學老師教學非常有印象,淺顯易懂的方式吸引了我,決定跨科系進入電力工程的行列。

吳玟萱鐡路營運&台電電機
&普考電力&中華電信工務類
應屆畢業
連過四榜

大四的時候很多同學都報考研究所考試,但我自己希望能先有份穩定的工作後再去進修,而公職或國營考試對於員工進修都會有補助,工作又穩定、薪資福利待遇也都不錯,因此決定投入考試。

李晉賢台電僱員第二次中區配電線路三個月
大四在校考取

大四即將畢業的我,想到出社會還要繼續從事餐廳PT嗎?不可能一輩子從事這樣的行業,可能連自己都養不飽。在家人鼓勵之下,投入了公家機關的考試。讀電類相關背景的學生很吃香,國家考試的缺額都很多,一年下來可以考取許多場次,給自己多了許多上榜的機會。

了解更多

志光.學儒.保成
全方位指導課程
電力‧電子‧資訊‧機械

全方位指導課程 基礎建構→ 基礎班 時事修法→ 專題課 精熟主題→ 正規班 整合題庫→ 題庫班 關鍵考題→ 總複習 5大階段5大階段 3效學習3效學習 2大加值2大加值 實力鑑測課前評量課輔諮詢名師診斷 實力測驗現場面授親臨名師風采學習成效加倍 在家補課在家補課在家輕鬆補課學習更不受限 視訊學習視訊學習課程隨選隨看名師任你欽點
了解更多

line
洽詢