公職工科+工科研究所 讓您工作與學歷一次擁有!

公職工科+工科研究所
誰說! 魚與熊掌 不能兼得
讓您~ 工作與學歷 一次擁有!
電機系/電子系/資工系/機械系
志光.學儒.保成

擁有高學歷及
穩定生活的最快捷徑

公職與研究所考科雷同,與在校期間所修科目相同!

只要同學做好職涯規劃,畢業後也能用最快方式,擁有高學歷與高福利、穩定性高的工作!

在學
期間

考取公職

在職進修
碩士達成高學歷

考取研究所

畢業後考取公職

同時考取
公職及研究所

保留公職
至碩士畢業

達成
幸福穩定生活

了解更多
志光.學儒.保成

公職工科+研究所
課程規劃

電力‧電子‧資訊‧機械

研究所與公職考試科目雷同,
大學期間可一起準備,
特別提供研究所獨立完整課程,
加強同學應考實力
畢業後同時擁有學歷及就業。
公職工科+工科研究所 大四 全面衝刺班全面衝刺班 大三 關鍵準備班關鍵準備班 大二 實力奠定班實力奠定班 大一 基礎架構班基礎架構班
了解更多
志光.學儒.保成

考取公職 5大優勢

電力‧電子‧資訊‧機械

起薪高,高考起薪47630元考科具排他性其他考生難跨考每年穩定調薪終生保障工作權考試連結性高一年至少有7-13次機會錄取率高109年高普考最高達23.68%
了解更多
志光.學儒.保成

一整年考試機會超過7

電力‧電子‧資訊‧機械

一整年的考試機會超過7次 初等考 每年1月 初等考 每年1月 台電僱員 約每年5-8月 台電僱員 約每年5-8月 地方政府特考 每年12月 地方政府特考 每年12月 關務特考 每年4月 關務特考 每年4月 調查局特考 每年8月 調查局特考 每年8月 經濟部職員級 約每年10-12月 經濟部職員級 約每年10-12月 研究所 每年2-3月 研究所 每年2-3月 高普考 每年7月 高普考 每年7月 鐡路特考 每年6月 鐡路特考 每年6月
了解更多
志光.學儒.保成

工科人 你還想當輪班星人?

追求樂活公職 就從現在

假多 時間自由

平均一年115天假日+給薪事假+給薪病假+特休,休假多,方便照顧家庭。

穩定 國家保障

國家保障工作權至退休,遭免職機會微乎其微(犯罪或嚴重擺爛)。

福利 相對優渥

婚喪、生育、子女教養、旅遊、儲蓄等,皆享優沃補助。還享公保,及各項獎金。

進修 不受限制

研究所進修可申請留職停薪;另可申請在職進修、帶職帶薪。

志光.學儒.保成
工科人擺脫肝苦及超時工作的生活

工科人 擺脫肝苦超時工作的生活

複製上榜生的成功經驗,你也可以快速上榜

志光.學儒.保成 工科 江明展

110高考電力工程 110普考電力工程 110鐵路特考佐級電子工程 110地方特考三等電力工程(高雄市) 全國榜眼 連過
4榜

科技業需早晚輪班,且"表定"工時為12小時,但實際工時…,著實太累,以及訂單多就叫你休息日出來加班,沒訂單就叫你排休,收入起伏有點大。於是想找個能身體健康且穩定(科技業跳公職絕對不是為了錢)的工作。
志光.學儒.保成 工科 曾煥富

110高考電子工程 全國探花 110普考電子工程 全國狀元 110地方特考四等電子工程(高雄市) 全國榜眼 連過
3榜

補習班的老師非常優質,每個科目的老師專業度一流不在話下,課堂上課的條理清晰,教材也都涵蓋最新的考試趨勢。另外也感謝在疫情期間,補習班提供良好的視訊平台,可以讓我們在家維持學習不中斷。
志光.學儒.保成 工科 楊萃雯

110普考資訊處理 優秀
考取

老師們上課都會鼓勵學生多多報名各種考試練筆,我認為這有助於習慣培養平常心、熟悉考試氛圍,一舉數得。我自己在2021年就報了八場考試,包括中鋼、郵局、調查局、國營聯招、普考等等,經由每次的考試不斷修正自己準備的不足之處,提供給各位參考。
補習班開的題庫班可以提供一個大量刷題的機會,多看各種考題可以培養作答的敏銳度,參考老師的擬答也能完善自己作答不足的地方。
志光.學儒.保成 工科 張景揚

110高考電子工程 全國第9名 110普考電子工程 全國第5名 連過
2榜

我認為考高普考就像是比賽慢跑,重點從來都不只是終點線前的那一段路,而是考試的整段過程。能否長時間維持良好的心態跑完「讀書」這一段,可說是決定能否保持氣力奔向終點的至要關鍵。
志光.學儒.保成 工科 李政憲

110高考電子工程 全國第11名 110鐵路高員電子工程 全國第5名 連過
2榜

謝謝各科授課老師,有您們的帶領跟統整考題趨勢內容,讓我在準備上更得心應手,且對於提出的問題,也會幫忙解惑跟開導。
志光.學儒.保成 工科 盧勁源

110普考電力工程 110鐵路特考佐級電子工程 110國營聯招職員電機二 110年地方特考四等電力工程(高雄市) 連過
4榜

普考電力工程的準備是有其順序,本人是轉考的考生,所以電工機械與輸配電是考前不曾接觸,基本電學與電子學概論也因畢業太久以及求學時期不求甚解的原故,等於是重頭開始準備。謝謝補習班的老師幫助,讓我順利考取。
了解更多
志光.學儒.保成

全方位指導課程

電力‧電子‧資訊‧機械

全方位指導課程 基礎建構→ 基礎班 時事修法→ 專題課 精熟主題→ 正規班 整合題庫→ 題庫班 關鍵考題→ 總複習 5大階段5大階段 3效學習3效學習 2大加值2大加值 實力鑑測課前評量課輔諮詢名師診斷 實力測驗現場面授親臨名師風采學習成效加倍 在家補課在家補課在家輕鬆補課學習更不受限 視訊學習視訊學習課程隨選隨看名師任你欽點
了解更多
志光.學儒.保成

想知道 擁有高學歷及穩定生活 要怎麼安排與規劃?

歡迎在下方留言告訴我們,我們將盡速派人與您聯絡。

如不方便接聽電話,也歡迎點擊我們全國門市 Line@ 一對一洽詢唷