四大學習模式─面授班

更新日期: 2017年09月15日
補習班面授學習適合喜歡臨場學習感、需要外力協助督促學習的人。學習現場濃厚的勤勉氛圍,是良好的備戰環境。如果有任何疑慮的話,可以直接詢問或索取免費課程試聽解決疑惑,也可以看看其它學習模式之後,再來思考最適合自己的上榜準備方法。
網址:
公職王官方網站

發佈者:公職王

誰,適合面授學習?

除了面對面學習效果好、有人在旁督促讀書、備考時程已規劃好…等優點外,面授模式還提供了全方位的實力補強系統讓你快速上榜:

除了老師上課,還有什麼加值服務呢?

提供多項免費加值講座,如重點加強、時事修法、或考前紓壓、學長姐返班分享等,各種你的學習需求都幫你想在前面。

我有什麼樣的課程可以選擇?

除了基本的年度正規班外、還有兩年班、輔導至您考取的考取班等選擇。

我已經有應考實力,還需要從頭開始嗎?

你可以依你的需求選擇重點加強,如申論寫作、題庫班、或單科補強。 在考前還會有奪榜班、特訓班等考前加強課,讓你短期實力大增。

面授上課時間,臨時有事怎麼辦?

若臨時因故無法上課,可預約補課系統,彈性運用補課時間,完整學習課程。

我有一堆疑難雜症,要如何解決?

除了向老師詢問課業問題外,各班也有安排專屬班導為您服務,幫助你的各種學習問題解答。

面授學習 5大專屬優勢

教學面對面,有疑惑直接發問

名師直授,學科精華一滴不漏

全國教室寬敞明亮,容易專心

籌組讀書會,和戰友一起打拼

大小定期測驗,保持狀態不放鬆

跟隨班級進度,安心學習不慌忙

面授學習適合喜歡臨場學習感、需要外力協助督促學習的人,效果十分卓越。學習現場濃厚的勤勉氛圍,是良好的備戰環境。

如果有任何疑慮的話,可以直接詢問索取免費課程試聽解決疑惑,也可以看看其它學習模式之後,再來思考最適合自己的上榜準備方法。