熱門推薦課程

鐵路特考年度班

適用考試:鐵路特考佐級,鐵路特考員級,鐵路特考高員級

課程名稱:鐵路特考年度班

報名時間:108.12.01 00:00至02.01 00:00止

鐵路局持續招考--因應台鐵退休潮及一例一休,未來持續大量招考
報考資格:高員級-大學畢、員級-高中職畢、佐級-18歲以上。男女均可,男未役可考。

 

強力推薦:   員級 運輸營業
因應鐵路局的新車加入營運及人事退休問題,鐵路員級運輸營業近4年的缺額大幅增加,現在考取員級運輸營業的考生,大多可擔任列車長、車長職務,未來朝向副站長、站務主管前進。就員級考取薪資來看,月領45K-47K。

◎鐵路特考5大優勢
1.只考4科,全部選擇題。
2.起薪高-佐級3.3萬、員級3.8萬
3.好考易準備,可跨考其它特考。
4.考取具公務員任用資格
5.應試門檻低,滿18歲以上皆可報考。


【專業課程傳授重點】

一、主題整合:以「主題整合」方式學習節省時間,替考生爭取更多的複習機會!
 
‧每個類科考試科目各章節間具有相當的關聯性,但大多數考生在學習上習慣採單一課題學習方式沒有達到整合性學習,導致無法在分數上有所突破。
 
‧題庫班課程老師將採「主題整合」式教學,將各科目各章節彼此間的關聯與脈絡做整合連貫,打通學習任督二脈,強化學習效果,作答時可達舉一反三之效。
  
二、實力鑑測:強烈建議,考前練習相當重要,藉由練習提升解題觀念!
 
‧考取同學表示,在考前考生已有基礎底子,所以題庫班除主題整合外,還需要更多的練習,藉由練習提升解題觀念,知道每種題目要用什麼觀念解題。
 
‧因此特別規劃實力鑑測時間讓同學實際練習。特請老師針對課程進度及歷年命題重點獨家出題,讓同學藉由實際測驗練習,強化作答能力與技巧提升。 
 
三、名師診斷:特別推薦練筆後要進行診斷檢討,加深印象!
 
‧考取同學建議,在進行實力鑑測後,可以請老師進行檢討,針對寫作問題給予指導,並且從練習題目中再延伸其他試題內容,提升題目作答的廣度。
 
‧在實力鑑測後試卷收回交由老師批閱,老師透由批閱過程了解同學作答問題,並針對同學問題加以指導說明,讓同學實際了解自我答題能力。

現在報名交通專班(鐵路+郵局)
以鐵路課程為主,再多準備1科郵政法規,
即可同時準備鐵路+郵局考試,缺額近千名

各班課程洽詢
志光系列
台北志光
桃園志光
中壢志光
台中志光
嘉義志光
台南志光
高雄志光
學儒系列
台北保成
台中學儒
台南學儒
高雄學儒
屏東學儒
數科總公司
超級函授
金榜函授