公職王考情電子報

電子報內容介紹

公職王考情電子報內容包含『夯工作情報站』『上榜生經驗大公開』『實務見解文章』『最新法規』『高分上榜技巧』『最新簡章下載』等超實用單元,還會不定期舉辦各類抽獎活動,贈送各類超實用國考用書或禮品。

不論是正在準備或即將準備國考的考生,公職王考情電子報是你必讀的國考幫手,歡迎訂閱掌握各類實用考情!

取消/訂閱電子報

如何解決擋信

精彩單元介紹

最新出刊電子報

有著迷人風景的阿里山林業鐵路,今年已經106歲了!從1912年開始營運,是臺灣唯一仍在營運的高山林業鐵路,在林務局接回管理後,未來會積極推動深度旅遊,也因此在今年舉辦招考,希望引進更多新血,為推廣台灣鐵路深度旅遊盡一份心力,以下...<閱讀更多>

最近五期電子報

閱讀更多:

訂閱 / 取消電子報

●訂閱電子報:請先輸入您在公職王註冊的「E-mail」,按下「確定」鍵後,在勾選下列您預訂的電子報後,再次按下「確定」鍵後,即完成電子報訂閱。

●取消訂閱:訂戶需加訂或取消訂閱,請直接輸入e-mail帳號按確定(請勿勾選電子報),即能查看訂閱清單及做訂閱更動。

●特別提醒:為確保您可收到電子報,請將service@public.com.tw及enews@new.public.com.tw 加入您的通訊錄(或安全寄件者)中。

※注意事項※
若您不想收到電子報,可至【訂閱/取消電子報】欄位取消單份訂報,日後我們將不再發送此刊物至您的電子信箱中。 取消訂閱電子報者,仍可使用公職王網站的所有服務,會員資格不受影響,請您放心。