地方特考9/11報名

【原文轉自:聯合報】 更新日期: 2018/8/11 下午 12:03:38

107年地方特考將在12月15日至17日登場,考選部公布暫定考試類科、暫定需用名額後,本周正式公告報名事項、各類科的考試科目、題型等有關事項,9月11日至9月21日報名。

107年地方特考分為三等、四等、五等考試,共51種類科,暫定需用名額1606名,其中又以三等考試需用名額最多,約占總數一半。考選部正式公告地方特考報名事項,包含等別、類科、暫定需用名額、錄取分發區、考試地點、報名相關規定事項。

根據考選部規定,地特一律採網路報名,唯獨三等、四等考試技術類科,及三等公職社會工作師類科除了網路報名外,還需繳應考資格證明文件,也就是完成登錄報名資料後,需下載報名書表,連同應考資格證明文件及繳款證明,採紙本寄件,才算完成報名程序;其餘在網路登錄報名後,無需繳交報名書表、身分證件、應考資格等相關證明文件。

而各等別、各類科的應考資格、應試科目、試題題型、成績計算及其他有關事項,考選部也公告在應考須知中,供考生參考。

考選部表示,公告中的暫定需用名額會依照考試成績、用人需要,擇優增減錄用。

 

考情解析

志光.保成.學儒 推薦 保證班

Which :哪些類科適用?
高普考/地方特考/初等考【開辦考試類科,皆為保證班服務項目】
 
Who :什麼樣的你適合參加?
〠擁有堅定必勝快速考取決心的你
〠需要專業課程規劃輔導為伍的你
〠具有高投資報酬率換算概念的你
〠相信標竿學習複製成功經驗的你

Why為什麼要選擇高普考考取保證班?
課程規劃專業不呆板:
經濟考量優先免學費:
獎勵制度回饋最即時:

強勢攻榜完整規劃  金榜題名,就從專業的志光.保成.學儒開始>
 
 
更新日期: 2018.08.13
網址:
公職王官方網站

發佈者:公職王

社群回應