熱門推薦課程

108警察衝刺班開課

適用考試:一般警察三等,一般警察四等

課程名稱:108行政警察/消防警察衝刺班開課

報名時間:107.12.31 17:29至03.31 23:30止

青年熱血公職首選>>>一般警察特考

警職起薪近6萬 完勝上班族

環境競爭、景氣不佳,不少社會新鮮人為了求一份穩定薪資,選擇報考公職,其中警察公職因為畢業起薪高、福利好,相對一般上班族而言薪資高出許多,近年來成為熱門的公職報考標的。

警察升遷制度也較透明,各種功獎、績效考核都是晉升評比,另外許多警員在服勤之餘參加升等考試,通過後馬上加薪,且隨著年資增長,本俸也隨之增加,加薪不求人。工作逾10年的警察加上年終獎金、年資及考績,年薪幾乎可破百萬,退休後也享有保障。目前任職新北市新莊分局不願具名的年輕警員表示,當時就是看上了警察薪資不錯,本俸5萬元,加上加班費、津貼等可領到近6萬元,比起其他當上班族的同學,平均月薪約2萬6千元,相較之下根本「完勝」。(自由時報2017/6/19)


一般警察特考4大報考優勢

1、警察超高薪>>>月薪最高近7萬
2、題型較容易>>>題型多選擇題,容易準備
3、考試機會增>>>多準備二科,即可報考監所管理員
4、本系列錄取率高>>>本系列佔榜接近7成、獨霸警特/消防榜單


四等行政警察考試科目 (◎表混合題型、※表選擇題型)
◎1.國文(作文、公文、測驗)  
※2.法學知識(憲法與法緒)   
※3.英文  
◎4.警察法規概要
◎5.犯罪學概要
◎6.刑法概要  


四等消防警察考試科目 (◎表混合題型、※表選擇題型)
◎1.國文(作文、公文、測驗)
※2.法學知識(憲法與法緒)
※3.英文
◎4.消防與災害防救法規概要
◎5.火災學概要
※6.普通物理學概要與普通化學概要


107年一般警察特考★大獲全勝!再度蟬聯錄取總冠軍


107年一般警察特考★金榜卓越 全國前三名


警察學長姐★熱血推薦

王珮君9個月考取★107一般警察特考 四等行政

分析公職每種類科,相較於其他類科,行政警察是投資報酬率最高,準備個幾年考上機會是非常大的,所以各位要往警察這條路的學妹學弟,你的選擇是對的唷!補習班的課程讓我更快吸收,而且我選擇面授上課,強迫我自己跟上大家實力,如果你自己有怠惰性的話,更要選擇面授課程,而且課程中有不懂馬上問老師,每位老師都很樂意回答同學問題的。


董宇軒9個月考取★107一般警察特考 四等消防

來補習等於投資自己,我認為香港首富李嘉誠說得很有道理:「學習,你錢沒了;不學習,你前途沒了。」準備國考真的很艱辛,容易怠惰或是情緒受影響而放棄一天讀書的時間,但是這條路上真的是分秒必爭,當你想睡覺、放鬆時,看到補習班其他人還不斷努力向前進,也必定會讓自己重拾讀書熱情與考試的初衷。跟著大家一起邁步向前,直到上榜。


于子平半年考取★107一般警察特考 四等行政

準備國考的過程中一定會有壓力,因為有壓力代表你要成長了,如何將壓力轉換為動力來源才是最重要的,其實人的一切痛苦,本質上都是對自己無能的憤怒,但唯有經歷最痛苦的堅持,才配得上擁有最長久的幸福對吧? 我在幾乎十年沒碰書的情況下選擇考公職,也是因為一句話鼓勵我的。「你不需要很厲害才能開始,但你需要開始才會很厲害。」在這邊與學弟妹共勉之。


鄭軒沅應屆考取★107一般警察特考 四等消防

補習班會定時安排各科的小考及段考,這些考試都只是段落複習的考試,意味著考試是有範圍的,會比較有方向去讀,而真正的特考是不會給你一個小範圍,讓你簡單地去應付,所以很建議小考、段考都去考,才能知道你在哪些科目哪些單元不熟,清楚弱點後再去補強,才能一直跟上進度,不要等到考前30天,該準備自己的弱點及重點時,才像個無頭蒼蠅般毫無效率虛度時間。
 


【108年衝刺班/109年新班全面開課、最新活動速洽全國各班】

 
各班課程洽詢
志光系列
台北志光
桃園志光
中壢志光
台中志光
嘉義志光
台南志光
高雄志光
學儒系列
台北保成
台中學儒
台南學儒
高雄學儒
屏東學儒
志聖系列
數位學院總部
超級函授
金榜函授