熱門推薦課程

行政/消防警察強力課程

適用考試:一般警察三等,一般警察四等

課程名稱:行政警察/消防警察年度班:正規班→題庫班→奪榜特訓班→總複習班

報名時間:110.06.01 16:49至12.31 23:30止

青年熱血公職首選>>>一般警察特考
警職起薪近6萬 完勝上班族
環境競爭、景氣不佳,不少社會新鮮人為了求一份穩定薪資,選擇報考公職,其中警察公職因為畢業起薪高、福利好,相對一般上班族而言薪資高出許多,近年來成為熱門的公職報考標的,近年因警察缺額多,招生人數增多,錄取率逐漸提升。

警察升遷制度也較透明,各種功獎、績效考核都是晉升評比,另外許多警員在服勤之餘參加升等考試,通過後馬上加薪,且隨著年資增長,本俸也隨之增加,加薪不求人。工作逾10年的警察加上年終獎金、年資及考績,年薪幾乎可破百萬,退休後也享有保障。目前任職新北市新莊分局不願具名的年輕警員表示,當時就是看上了警察薪資不錯,本俸5萬元,加上加班費、津貼等可領到近6萬元,比起其他當上班族的同學,平均月薪約2萬6千元,相較之下根本「完勝」。(引自:自由時報)

 

【四等行政警察】(高中職畢業可考)

★資格寬,18-37歲、高中職畢、未役可考

★考試科目較少且選擇題多

★競爭者變少:跨考生減少

★薪資高,月薪最高近65000元

★晉升機會高

【四等消防警察】《約55分即上榜》

★消防署年年不足額錄取 !

★上榜最快速:約55分即上榜的公職考試

★競爭者超少:應考及到考人數年年偏低,少有跨考科考生

★薪資高,月薪最高近65000元

【三等行政警察】(大專院校畢業可考)
★大學畢業者,即可報考

★ 警官平均月薪近8萬

★每年缺額穩定,競爭人數少

★二線一星主管職★月休天數10-12天
 

四等行政警察考試科目 (◎混合題型、※選擇題型)
◎1.國文(作文60%、公文20%、測驗20%)
※2.法學知識(中華民國憲法概要50%、法學緒論50%)
※3.英文100%
◎4.警察法規概要
◎5.犯罪學概要
◎6.刑法概要

四等消防警察考試科目 (◎混合題型、※選擇題型)
◎1.國文(作文60%、公文20%、測驗20%)
※2.法學知識(中華民國憲法概要50%、法學緒論50%)
※3.英文100%
◎4.消防與災害防救法規概要
◎5.火災學概要
※6.普通物理學概要與普通化學概要



警察學長姐★熱血推薦

陳O楷【全國狀元】★考取一般警察特考 四等行政

選擇找補習班上課,比自己讀更有效率,因為能夠拿到老師整理的講義,直接拿到整理過的精華,不必自己盲人摸象,補習班提供的正課、題庫班和特訓班也都有幫助到我,我覺得題庫班及特訓班對我最大的影響就是讓我自己能夠了解自己不足的地方在哪,可以透過看及做很多題目來檢討我不熟或是根本沒注意到的觀念,不過也強烈建議自己要先有讀到一定程度後再參加,否則挫折感很重,成效也不高,只是在浪費自己時間而已。


洪O【全國狀元】★考取一般警察特考 四等消防

會投入消防特考單純認為這是一份有挑戰性、而且可以幫助他人的職業。決定選擇台中學儒補習班,開始了我的國考抗戰。感謝學儒的化學老師,讓化學只有國中基礎的我,可以迅速理解並掌握考題趨勢。另外我也要謝謝家人全力支持,謝謝補習班的老師,最後我要謝謝我自己,那麼努力認真從未放棄的自己。


林O迪【全國第六名】★考取一般警察特考 四等行政

很感謝補習班內,各科老師們、班導師、各工作人員,在我國考準備過程中,給予之授課指導、協助輔導、支持鼓勵;另外謝謝在我身邊,相信、鼓勵我成功的親朋好友,使我增進信心,時常懷抱希望;最後則謝謝對我抱持懷疑、質疑、否定我之人,堅定了我證明自己能力的決心,深刻警惕了我需要更加努力衝破所面對之困難及挑戰。

陳O中【全國榜眼】★考取一般警察特考 四等消防
最感謝的除了家人外,就是補習班了,不論是站台上的講師,還是課後的輔導老師,甚至是櫃台人員,都給了我最即時的幫助,讓我能全心全意地準備考試。我想能夠遇見那麼多優質的貴人,是我準備考試中最大的幸運了。

蔡O鼎【全國第十名】★考取一般警察特考 四等消防

我要謝謝在這一年中支持我的家人、同伴朋友,及學儒補習班的人們。感謝補習班的戰友們,讓我在這條路上不感到孤單,能有人互相加油扶持;感謝補習班的工作人員、班導、老師,能給予許多適當的教材及教育,還有在我們需要幫忙時熱心的提供幫助,也才能獲得不錯的成績

 

一般警察特考上榜課程規劃

正規班→題庫班→奪榜班/特訓班→總複習→體能訓練

實力奠定

關鍵搶分

精熟考科

重點整理

體能加強

正規課程

題庫班

(需加修)

奪榜班/特訓班

(需加修)

考前
總複習班

二試體測
體能課

透過由淺入深階段性的授課模式,養成實力;將實務、議題及歷年考點導入課程,達到深入學習。

訓練逆向思考反推能力,以題目帶觀念授課方式,教導同學審題及答題技巧,快速提升答題能力!

考前50天密集特訓,強調有效的進度是自修與檢視考,透過大量練習,精熟各科申論,有效提高考試分數!

考前地毯式複習,課程重點滴水不漏,提醒最新考點,從學說、實務、案例各方面深入洞悉。

透過教官從基礎訓練(肌耐力培養、爆發力訓練等項目)再到後期定期檢測穰同學清楚掌握目前體能狀況。

一般警察新班開課正式招生!歡迎免費試聽

全台獨家,二試體能課程

【志光.保成.學儒一般警察考取班】沒說你不知道的保證

【最多的服務 通通免費】

 
最重要的事 【考取保證班】輔導您至考取為止
第一年考取還頒發獎學金喔

以上內容依同學報名報名類科不同而略有調整,詳情洽各班服務櫃台


【一般警察特考新班全面開課、最新活動速洽全國各班】

 
各班課程洽詢
志光系列
台北志光
桃園志光
中壢志光
台中志光
嘉義志光
台南志光
高雄志光
學儒系列
台北保成
台中學儒
台南學儒
高雄學儒
屏東學儒
數科總公司
超級函授
金榜函授